Seperti yang udah gue tulis sebelumnya gue adalah seorang perokok berat, buat gue jangankan bisa behenti selama 8hari ini! sehari aja gue udah bersukur banget. Ya iyalah 11thn loh dan rokok Udah jadi kaya cemilan […]

Seperti judul di atas I want to share with u people, how do I become a heavy smokers and gimana bisa stop. well, gue mulai ngerokok dari usia 18thn. So, Total udah 11thn lumayan yah […]

Kemaren padahal Udah ngblog tentang ini tapi entah kenapa hilang 🙁 ah sudahlahhh saya coba urai lagi. Okeh lagsung ke topik, setelah penolakan visa Australia kemaren akhirnya gue nekad buat mengajukan visa australia lagi. Tapi […]

Bulan September 2017 lalu saya nganter temen ke Pegadaian, sambil nunggu temen saya selesaikan urusannya tidak sengaja saya melihat Brosur yang berisikan program menabung emas mulia. Buru2 saya baca, mengingat menabung uang saja inflasi alhasil […]