Tahu setan || resep masakan rumahan

Gue dari kecil suka banget masak jadi seneng nyoba ini nyoba itu walaupun kadang kadang rasanya berantakan. haha.

So, Kemren gue bikin video ke-2 gue namain Tahu setan karena gue Kasih cabe banyak banget plus zucchini kebetulan lagi ada di Kulkas biar si Tahu gak kesepian di masak sendirian. 😀 Rasanya? yaaaaa pedes gilaaaaaaa.. Mau coba? ini dia bahan bahannya..

Tahu Setan

20181229_152838

bahan utama

  • Tahu putih
  • zucchini (optional)

Bumbu:

  • bawang putih
  • jahe
  • daun bawang
  • cabe rawit
  • garem
  • merica
  • kaldu jamur

Cara buat nya langsung tonton video nya yaaaaa, sekalian jangan lupa like and suscribe dan share juga. biar kita sering kreasi masakan masakan lain.. thank’s

Ayam cincang asparagus || resep makanan rumahan

Hai… apa kabar semua? semoga semua lagi dalam keadaan sehat ya.. amin 🙂

So, tadi gue lagi duduk aja abis sarapan pagi sambil ngobrol dan mainin laptop tiba tiba kepikiran gue kan pengen bikin chanel youtube “masakan” dan kebetulan gue gak lagi ngapa2in dadakan pake hp langsung edit dan jadi dalam beberapa jam aja. 😀 gue jadi cerita.. haha.. gue gak kepikiran buat nulis juga tapi pas liat foto dan video nya tangan gue gatel pengen nulis.. hehe.

Nanti gue bakal upload video nya juga dibawah ya, semoga kalian suka dan jangan lupa bantu like dan suscribe nya 😀

Ok langsung aja ini dia yang gue buat tadi….

Ayam Cincang Asparagus

-Bahan utamanya:

  • ayam cincang
  • asparagus

-Bumbunya

  • Bawang putih
  • Jahe
  • bawang bombay
  • cabe merah keriting
  • garam
  • merica
  • kaldu jamur

Cara buat Ayam cincang asparagus bisa tonton langsung di video nya ya…. di jamin gampang banget! Dan selamat mencoba…. kalau suka jangan lupa like and suscribe ya and share juga… thank u so much…