Baso Aci Makanan khas Garut

Setelah cireng yang beberapa tahun lalu booming banget, sekarang “baso Aci” dan masih dengan bahan dasar yang kurang lebih sama dengan cireng. Makanan ini sebenernya udah dari saya kecil juga ada tapi baru booming ke kota lain 2thn belakangan ini.

Baso Aci terbuat dari Sagu dan terigu, Biasanya kalau di bandung ada yang di isi dengen jando atau kaya semacam lemak sapi gitu. Nah, buat pelengkapnya pake Tahu, siomay dan Kacang pilus plus jeruk nipis.

Rasanya? uh jangan di tanya, apalagi kalau hujan seger banget gurih kenyal kenyal gitu tambahin pelengkap cabe bubuk kering,minyak bawang dan bawang putih. maknyusssss…

ini dia penampakan “baso Aci” yang lagi hits bangettttttt….

liat gambar nya udah ngiler banget kan? dan sekarang kalau kalian mau nyantap “Baso Aci” gak perlu jauh2 harus ke Garut atau ke Bandung sekarang udah banyak banget yang jual kemasan dan bisa dikirim ke seluruh indonesia dan aman gak pake bahan pengawet karna produksi Biasanya seminggu sekali dan “Baso Aci” cuma tahan selama seminggu aja suhu ruangan dan freezer 2minggu.

Mau cobaaaaaa?????? boleh order sama admin juga ya.. kita ada “baso Aci” biasa sama “baso Aci” tulang lunak. Iklan di blog sediri gpp yakkk.. haha.. boleh contact email atau di Whatsapp 081917774520

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.