Robertson Quay hotel Singapore @Clarkquay (Was Dissapointed)

Posted on

On August, 27th 2018 kemaren gue ke singapore sama temen gue nyari nyari hotel yang murah tapi pengen tetep bisa tidur agak nyaman lah yah, Karena gue liburan plus ada sedikit kerjaan. Di hari pertama sebenernya gue gak di Robertson quay hotel, gue pilih di daerah Bencoolen (nanti bakal gue tulis juga tempatnya) arena deket sama bugis dan yahhhh biasalah cewe pasti milih tempat yang deceit sama pusat perbelanjaan. 😀

img_4879-1
penampakan depan

Ok, back to topic. Sebenernya ini bukan kali pertama gue nginep di Robertson quay hotel di Clark quay sih, cuma baru kepikiran ng’Review ini hotel dan makin lama gue nginep disni, ini hotel bukan semakin membaik tapi malah semakin gak banget dan harga nya yang menurut gue malah tambah mahallllllll banget dengan Tempat yang menurut gue gak worth it, di bandingkan dengan hotel yang ada di sekitaran situ juga.

Buat lo semua yang suka club or night life, mungkin suka sih ya sama ini tempat karena tempat nya memang sekitar Clark quay. Yang notabennya dsna memang banyak banget cafe,restaurant2 dan cuma tinggal jalan kaki dari Robertson quay hotel ini. Oiya dan pemandangan malem rivel valley nya juga kan disitu juga, so ok lah kalau buat ini.

Untuk kamar, kemaren gue pilih deluxe twin room Karena gue berdua temen gue jadi gue minta yang 2 bed. tak seindah di photo pak brooooooo, kecil banget ampe koper aja kita aja gak bisa di geletakin, so, I say no to this room.

Anyway semua harga kamar including breakfast, tapi tapi tapi mending gue jajan ciki deh di seven eleven, ketauan deh gak enak juga Namanya juga ciki. menu makanan gak pernah ganti dan jorok banget. inget waktu gue ngeliat scramble egg nya 🙁 huaaaaaaa… kaya apa yahhhhh autautan kaya muntahan (sorry)

img_4893-1
restauran

 

img_4892
penvmpakan restaurantnya

 

Harga, kemaren gue dapet harga 1,6jt/malem. its not worth, karena akhirnya gue nyari hotel lain dengan harga yang lebih murah lebih deket kemana mana dan jauhhhhhhh lebin Bagus. I say again, BIG NO!!!!!!! with Robertson quay hotel @Clarkquay. Oh One more thing, receptionnya sumpah udah kaya pemilik hotel gak bersahabat banget kaya kita numpang! padahal gue bukan ambil kamar kecil. Sabar dah sabar.

Pointnya, bener2 teliti deh kalau cari hotel, pastiin tempat, makanan, dan pelayanan bagus, walau gak Bagus Bagus banget Karen bukan Bintang 5 tapi worth it dengan apa yang sudah kita keluarkan.

Leave a Reply