Kehabisan ide menulis di blog

Posted on

bigstock-Laptop-with-crumpled-paper-bl-36467365

Ng Blog pusing?? pernah keabisan ide nulis di blog? pasti jawaban nya Pernahhhhhhhhh bahkan sering. Duduk lama lama menghadap laptop tapi pikiran tetep blank gak tau mau nulis apa otak kosong yang tadinya banyak sekali yang ingin di tulis tiba tiba buremmm kaya gak bobo 2hari atau engga udah nulis banyak banyak paling tidak udah setengah jalan terus lupa. *tepok jidat* sebel gakkkkk????? kalau saya langsung tutup laptop terus ngopi, Biar gak spanneng kaya aliran listrik πŸ˜€

Tapi pas lagi nggerutu ngoceh2 dalam hati karena kesel semua ide dalam pikiran blassssssss buyarrrrrr. coba kalian tulis dari pada ngoceh ngoceh dalam hati gak ada yang denger, mending kalian tulis di blog kalau panjang bisa jadi satu article baru yang bisa di posting paling tidak kekeselannya ada yang baca atau malah bisa jadiin ide baru juga buat para blogger yang lain *kalau ada yang mampir* PedeΒ  πŸ˜›

Tidak saya pungkiri ketika satu blog mengarah pada satu judul yang mengharuskan isi konten nya berhubungan dengan tema tersebut memang rada sulit untuk ngblog tetapi kalau isi konten blog nya campur campur sih sebenernya tidak terlalu sulit. Karena kalian bisa menulis apapun di blog kalian, Karena bagi saya tidak satupun pengalaman kita yang tidak berharga, kalian bisa menuliskan semua pengalaman berharga yang pernah kalian alami di blog kalian.

kemaren saya di contact sama temen saya, oliv produktif banget sihhh ngblog gak berhenti2 selalu punya ide untuk ngblog walaupun judulnya beda beda dari sejarah ke makanan dari makan ke jalan jalan tapi selalu ada. *ngakak* emang iya sih blog saya memang acak acak’an bener bener gak beraturan isi nya tapi ya memang itu yang saya pikirin ketika saya nulis, saya gak terlalu peduli dengan judul yang pasti apapun yang saya tulis ya itulah yang saya lagi terfikir biar pikirannya gak full jadi di tulis aja. πŸ˜€

Yang pasti saya pun sama saja seperti kalian sering banget lupa ketika mau ngblog, tapi biasa nya kalau saya pas inget suka nulis di handphone dan nantinya tinggal di copas ajaaaaΒ  atau engga saya suka nulis banyak terus saya simpan di file draf. So, kita bisa keluarin article yang udah kita simpan di file tersebut ketika kita udah keabisan ide atau lagi males nulis buat di blog.

Tuh kan bener ketika kita ngblank tulis aja unek unek eh tau tau jadi panjang, padahal tadi bener bener lupa mau nulis apa.. haha. baiklahhh kita sudahi. byeeeee

17 thoughts on “Kehabisan ide menulis di blog

  1. Kalo saya sih kebanyakan mengacu pada foto. Kalo ada foto, bisa jadi artikel entah narasinya panjang atau pendek. Foto itu sebagai acuannya.. kalo ngga ada foto yg bisa dijadin artikel ya mending nge-game.. 😁, jadi ga ngeblank mikirin ide.. πŸ˜…

    1. Tulis aja tentang game, teknik,cara main nya dan lain sebagainya yang berhubungan tentang game. 😬

      1. Kalo game yg lebih ngehits kayaknya youtubers deh. Kalo baca artikel, jaman now kayaknya boring, udah ga jaman.

  2. Saya juga kadang nulis apa yang terlintas, kalo emang gak ada lagu yang menarik tuk dibahas. Hee
    Tapi seringny jadi draf dan gak diselesain. wkkwk

      1. Nggak perlu. Terimakasih atas jawabannya. Ngomong ngomong soal botak jd pengin bikin artikel lucu saat dulu aku botak. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Leave a Reply