Jangan NgBlog kalau mikirnya cari duit

Posted on

Hey balik lagi ni baru smepet nulis lagi sperti yang saya posted sebelum nya, stress gara gara ngblog . kita memang tidak munafik lah mungkin begitu juga saya ketika kita membaca para blogger blogger yang sukses dan memiliki penghasilan yang besar pasti kita juga pasti ingin seperti mereka. tetapi kembali lagi tidak ada apapun yang dapat menghasilkan sesuatu tanpa usaha, mau makan aja kita mesti beli dulu bahan nya terus kita masak udah masak pun kita harus memakan mengunyah baru bisa kita telan. Begitupun dengan blog.
”cara
NgBlog tidak cuma menulis sebanyak yang kita mau atau ngmodal di upgrade ke yang premium biar Blog nya kliatan bagus dan mengundang banyak visitor. kalian tau Ngblog itu tidak cuma itu meskipun tulisan kalian ada ratusan article dan Blog kalian adalah blog yang mahal. Untuk para para pemula yang sperti saya bilang di article sebelumnya stress gara gara ngblog sukailah dulu ketika anda baru belajar ngBlog. di barengi sama belajar sudah banyak ko tutorial dari para senior blogger yang di posting anda bisa membacanya setiap waktu GRATIS sambil mempraktikan langsung sama blog anda sendiri.

Ikuti semua saran saran dari mereka bagaimana anda ngbuilding blog anda supaya Blog anda bisa mengundang banyak visitor, bagaimana cara anda bisa SEO kan dan lain lain. Jangan pernah berfikir untuk sebuah penghasilan dulu apalagi Blog baru seumur jagung sperti blog ini misalnya. Mending tidak usah ngBlog kalau mikirnya cari duit terus pasti kesananya pun bakal ambruk kecuali memang keberuntungan ada pada anda. karna apapun yang di lakukan kalau mikirnya duit kalau nggak dapet pasti jenuh dan nggak mau ngBlog lagi, akhirnya jangankan untuk punya penghasilan banyak dar Blog biaya bikin BLog juga nggak balik sama sekali.

7 thoughts on “Jangan NgBlog kalau mikirnya cari duit

  1. Blogging is not for earning, but to share knowledge that you have-Syed Faizan ali..aku pernah baca ini jadi santai saja..sesuka hati kita mbak oliv

    1. Iya betul mba Eva,, andaipun dapat penghasilan ya itu mah bonus dari kesukaan dan ketekunan kita sndr.. thank u Udah berkunjung ke blog saya mba 😬

Leave a Reply