WELCOME TO MY BLOG

Gue dari kecil suka banget masak jadi seneng nyoba ini nyoba itu walaupun kadang kadang rasanya berantakan. haha. So, Kemren gue bikin video ke-2 gue namain Tahu setan karena gue Kasih cabe banyak banget plus […]

Hai… apa kabar semua? semoga semua lagi dalam keadaan sehat ya.. amin 🙂 So, tadi gue lagi duduk aja abis sarapan pagi sambil ngobrol dan mainin laptop tiba tiba kepikiran gue kan pengen bikin chanel […]

Kemaren kita lagi bosen banget di rumah, di tambah cuaca di seminyak yang sudah gersang dan panas Ya…… wajar sih ya Namanya juga deket laut di tambah disana memang sudah penuh orang dan kebanyakan yang […]

Seperti yang udah gue tulis sebelumnya gue adalah seorang perokok berat, buat gue jangankan bisa behenti selama 8hari ini! sehari aja gue udah bersukur banget. Ya iyalah 11thn loh dan rokok Udah jadi kaya cemilan […]

Seperti judul di atas I want to share with u people, how do I become a heavy smokers and gimana bisa stop. well, gue mulai ngerokok dari usia 18thn. So, Total udah 11thn lumayan yah […]