WELCOME TO MY BLOG

Seperti yang udah gue tulis sebelumnya gue adalah seorang perokok berat, buat gue jangankan bisa behenti selama 8hari ini! sehari aja gue udah bersukur banget. Ya iyalah 11thn loh dan rokok Udah jadi kaya cemilan […]

Seperti judul di atas I want to share with u people, how do I become a heavy smokers and gimana bisa stop. well, gue mulai ngerokok dari usia 18thn. So, Total udah 11thn lumayan yah […]

Cinta adalah salah satu emosi paling mendalam yang kita alami sebagai seorang manusia. Perasaan ini lebih besar dari diri kita sendiri, meskipun kita dapat mengundangnya ke dalam hidup kita, kita tidak mempunyai kendali atas bagaimana, […]

Hidangan buat menu makan siang…tahu yang bisa di masak ini dan itu..kali ini saya masak tahu sama usus ayam.. Ini dia bahan yang di perlukan Usus ayam 250gr Tahu 5 buah daun kemangi 1ikat air […]